Jump to content

Forum-Support Thread


Frodo
 Share

Recommended Posts

Wenn nich unter Mitglieder gehe, werden die braunen Leisten nicht richtig eingeblendet:

Sie teilen sich in rechtecke, verschwinden, teilen sich, werden größer oder kleiner.

Was mach ich denn da?? :kratz:

Link to comment
Share on other sites

Wenn nich unter Mitglieder gehe, werden die braunen Leisten nicht richtig eingeblendet:

Sie teilen sich in rechtecke, verschwinden, teilen sich, werden größer oder kleiner.

Was mach ich denn da?? :kratz:

Bei:

- welchem Skin?

- welchem Browser?

- welchem Betriebsystem?

- welcher Auflösung?

:geist:

Link to comment
Share on other sites

Bei:

- welchem Skin?

- welchem Browser?

- welchem Betriebsystem?

- welcher Auflösung?

:geist:

<{POST_SNAPBACK}>

TolkienForum, Internet Explorer,home XP, 1024 x 768 und 32 Bit Farbtiefe

Link to comment
Share on other sites

TolkienForum, Internet Explorer,home XP, 1024 x 768 und 32 Bit Farbtiefe

Ich würd sagen das liegt am Schnee :kratz:

Haste das Problem auch beim TolkienForum (light) Skin? Das ist eigentlich der selbe, nur ohne Hintergrundbild und Schnee.

:geist:

Link to comment
Share on other sites

Huhu!

Wenn ich mich von der Uni aus ins Tolkienforum einloggen möchte, sagts mir ich hätte ein falsches Passwort, obwohl ich mir sicher bin, dass ich das richtige eingebe. Von zu Hause aus funktionierts auch ganz normal. was muss ich denn machen, damit ich auch vom Uni-PC aus reinkann?

Ciao

kestrel

Link to comment
Share on other sites

Ich würd sagen das liegt am Schnee

Das Problem ist glücklicherweise nur beim Schnee, ohne, also bei Tolkienforum light ist alles wie immer.

Edited by manwe
Link to comment
Share on other sites

Huhu!

Wenn ich mich von der Uni aus ins Tolkienforum einloggen möchte, sagts mir ich hätte ein falsches Passwort, obwohl ich mir sicher bin, dass ich das richtige eingebe. Von zu Hause aus funktionierts auch ganz normal. was muss ich denn machen, damit ich auch vom Uni-PC aus reinkann?

Ciao

kestrel

Benutz du den richtigen Benutzernamen? Grad bei "älteren" Usern ist das nicht unbedingt auch der Nickname? Alternativ könntest du als Benutzername mal deine E-Mailadresse, die hier im Forum eingetragen ist, benutzen.

Link to comment
Share on other sites

Das Problem ist glücklicherweise nur beim Schnee, ohne, also bei Tolkienforum light ist alles wie immer.

<{POST_SNAPBACK}>

Jo, das stimmt.

Link to comment
Share on other sites

Oh Schande auf mein Haupt! Von wegen ich gebe das richtige Passwort ein. Vor nicht allzulanger Zeit (Februar :kratz:) gab's doch die neue PWs und ich habs als Auto-Login gespeichert und nicht weiter drum gekümmert. Als Buße habe ich meine Mailbox nach der entsprechenden email durchforstet.

*mich in die Ecke stell und schäm* :anbet:

Edited by kestrel
Link to comment
Share on other sites

Meine letzten beiden verschickten PM werden nicht unter Sent Items angezeigt. Frühere Pms sind da, erhaltene auch. Diese fehlen.

Wenn du eine PM verschickst, musst du unten "Im Postausgang speichern" oder so markieren. Früher war das immer standardmässig an, wurde aber nun umgestellt.

:geist:

Link to comment
Share on other sites

O.k....wie schon bei Gothmog funktioniert das bei mir mit dem neuen Avatar auch nicht.....Elleshar meinte ja f5 drücken...das ändert aber rein gar nichts daran. Was mach ich denn jetzt? Pip hat mir doch grad nen echt schönen neuen Avatar gezeichnet, den hätt ich jetzt schon gern drin!

Problem dank Tari gelöst...

Edited by Thuringwethil
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

öh sind zuviele user eingetragen. der server mag das nimmer durchwürgen :-O

huihui

geht wieder. die karte wird derweil nur alle 24h neu erzeugt.

bitte die postleitzahlen richtig eingeben! oder dann gar ned :L

zB:

DE-42314

CH-4000

AT-3102

so kompliziert kann das ned sein :-)

Edited by wm
Link to comment
Share on other sites

Irgendwie bekomm ich in letzter Zeit PMs, die ich schon längst gelesen hab, immer wieder als neu angezeigt :kratz:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Öhm nur mal ne kleine Frage....

Rechts oben krigt man ja angezeigt wieviele neue Nachrichten man hat....bei mir steht da -1...wie geht denn das? Ich kann ja nicht eine neune Nachricht weniger haben als ich hatte oder wie oder was? :kratz:

EDIT: O.k. hat sich erledigt nachdem ich wieder ne pm gekriegt habe, ist es auf 0 gesprungen...

Edited by Thuringwethil
Link to comment
Share on other sites

Ähhmmm... mein Avatar läßt sich net mehr ändern, egal welches bild ich einfügen will, es erscheint immer wieder das arwen bild :-0

Link to comment
Share on other sites

Der Avatar ändert sich schon, nur siehst du das nicht nicht, weil dein Browsercache noch das alte Bild vorhällt. Lösch einfach mal deine Browesercache nach einer Veränderung, dann klappt das auch.

Im Augenblick ist jedenfalls keine Arwenbild dein Avatar!

Link to comment
Share on other sites

Zurzeit hast du als Avatar den "einen Ring" in sonem Bild aus Blitzen und schwarz-rotem Hintergrund 8-)

Sieht cool aus Chyo :love:

Link to comment
Share on other sites

Zurzeit hast du als Avatar den "einen Ring" in sonem Bild aus Blitzen und schwarz-rotem Hintergrund  8-)

Sieht cool aus Chyo  :love:

<{POST_SNAPBACK}>

Jo, jetzt hat es sich auch bei mir geändert. :bounce: :-D

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...