mathias Geschrieben 10. August 2013 Teilen Geschrieben 10. August 2013 Der Kai vom Hobbykoch-Podcast hat ein Rezept für eine Lembas-Variante entwickelt. Seine Variante wird etwas kross und knusprig, geht also in Richtung Cracker.Hier geht's zum Rezept: http://hobbykoch.he-hosting.de/blog/blog/2013/08/09/lembas/Und dazu gibt's eine 40 minütige Sendung: (mp3)Ich hatte noch keine Zeit das Rezept selbst auszuprobieren, wollte euch aber schon mal darauf aufmerksam machen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Herendir Geschrieben 13. August 2014 Teilen Geschrieben 13. August 2014 Das ist ja mal cool! Muss ich unbedingt mal ausprobieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
saraaa Geschrieben 16. Mai 2016 Teilen Geschrieben 16. Mai 2016 Mir zeigt sich nicht an ;< Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mathias Geschrieben 17. Mai 2016 Autor Teilen Geschrieben 17. Mai 2016 Die Seite ist wohl irgendwann umgezogen. Hier der aktuelle Link: http://hobbykoch-podcast.de/lembas/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Ruthel Geschrieben 9. Juni 2016 Teilen Geschrieben 9. Juni 2016 Echt coole Idee das! ^^ Habs letztens mal ausprobiert und die Konsistenz ist tatsächlich ziemlich Lembas-ähnlich (oder zumindest so, wie ichs mir vorgestellt hatte). Der Geschmack...naja, ich würde sagen, der geht eher so in Richtung Kram ;) Danke für das Rezept und LG Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ThranduilsSong Geschrieben 7. Juli 2020 Teilen Geschrieben 7. Juli 2020 Dieser Beitrag ist zwar schon etwas älter, aber ich habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert. Richtig gute Idee. Klar, der Geschmack ist nicht weltbewegend, aber ich werde das auf jeden Fall wiederholen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.