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15tes Gasthaus "Zum Tänzelnden Drachen"


Ancalagon

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so! das war doch mal ein prima Foierwerk :clapping:

sobald der Wald bissi brennt macht man es richtig! :good2:

Zur Feier des Tages gibt jetzt Bratwust! Mit Brötli und Senf. Jemand nen Bratwürstli??!

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foieeeer.jpg

foieeeeeeeer.jpg

Ein Hoch auf die Feierwehr! :saufen:

vor 4 Stunden schrieb Meriadoc Brandybuck:

Mit Zwiebelsauce bitte :love:

Auuuuusgezeichnete Wahl! Kommt sofort!

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War ja klar, dass es in dem Jahr, in dem wir nicht da sind klappt

  • Care 1
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  • 2 weeks later...

*mal ins Pony-Gehege geht um paar Kräuter zu holen*

So. Teechen jemand? Muss wieder irgend ne Welle unterwegs sein... :coffee:

Oder die Spontane Sommerzeit führt zu zuviel Schnee und Kälte :kratz:

 

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allgemeine Krankheitsfall Prävention! :good2:

Wobei Teechen das ja schon Hardcore. Vanillepudding wär ja erstmal der erste Versuch!

 

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Ach das habe ich also vergessen, die alljährliche Vanillepudding Vorsorge :-O

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Zum Thema Vanillepudding...
Ich hab neulich mal einen veganen Vanillepudding gemacht, der eine... nun ja, hirn-graue Farbe angenommen hatte (lag vielleicht auch daran, dass das Pulver so nen Bio-Zeug ohne Farbstoffe war). Jedenfalls wurde mein armer Pudding wegen seiner höchst individuellen Farbe voll von meinem Vater weggemobbt. :-(

Kann dementsprechend nur raten, diesen Versuch zu unterlassen, wenn euch euer Pudding lieb ist :-O :ugly:

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Die Farbe von Bio-Vanilepudding ist tatsächlich nicht so attraktiv - vor allem wenn man ihn dann noch mit Hafermilch anrührt. Aber das kann man durch Zugabe von etwas Kurkuma abmildern (ist aber immer noch nicht die gleiche Farbe wie "normaler" Vanillepudding.) Ich will gar nicht wissen woher beim nicht-bio Pudding die Farbe kommt ...

kurz gesagt: Doktor Oetker ist Schuld daran, dass alle glauben Vanille sei gelb. :wut:

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Kommt die gelbe Farbe bei "normalem" Pudding (also dem, der nicht aus der Tüte kommt) nicht vom Eigelb? Vanille ist doch moderbraun, oder?

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Wenn du mit normal richtig selbst gemacht meinst, dann schon. :essen: 

Ich hatte das Tütenzeug gemeint, das vermutlich die meisten von uns als Pudding kennen.

Stimmt: Vanille besticht echt nicht durch die Optik!

Naja, jedenfalls will ich jetzt Pudding.

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Stimmt schon, vermutlich ist die Tüte die Norm. Ich kenne sogar Rezepte für gebackenen Käsekuchen, die Tütenpudding auf der Zutatenliste haben :ugly: Aber der vegane Pudding, der hat mich neugierig gemacht, ich glaube, das probier ich demnächst mal aus.

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Das sind meine Lieblingsrezepte, deren gesamte Zutatenlisten aus Tütenprodukten und Dosengemüse bestehen ... :rolleyes1:

Ich habe heute gelernt, dass im Ofen gebackener Blumenkohl leckerer ist als ich erwartet hatte. Zugegebenermaßen vermute ich allerdings dass ALLES lecker ist, wenn man es in genug Olivenöl badet. :-O

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